вверх
вниз
WELCOME!
Доброго времени суток, наши бесценные гости! Добро пожаловать на Гроуинг, на проект, который можно смело называть семьёй и сектой, который стал уютным домом для замечательных людей, который любят всем сердцем и душой. Регистрируйтесь, становитесь частью нашей магии вне Хогвартса с:

NAVIGATION

TVD: tumult feelings The Vampire Diaries | Soul Love The Vampire Diaries | The Inspiration Vampire diaries:Primus inter pares Дозоры: Тайна сумрака Бесконечное путешествие
NEWS
09.11. Гроуинг снова с вами. Мы надеемся на вашу поддержку и помощь в процветании проекта *_____*
Не забудьте отписаться в перекличке, если хотите остаться с нами. Нам дорог каждый из вас!

CLICK
ADMINISTRATION



ACTIVISTS OF THE WEEK


PLAYER OF THE WEEK
имя

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » NEW HAVEN: THIS IS WAR


NEW HAVEN: THIS IS WAR

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NEW HAVEN: THIS IS WAR

http://sb.uploads.ru/8GIKe.png

0

2

ЗАЯВКА ОТ CLAIRE SHEFFERD
ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ С ЛУКОМ И СЕРЕБРЯНЫМИ СТРЕЛАМИ.

https://31.media.tumblr.com/d329a73503d81f06e11d4596b588e82e/tumblr_inline_n2n44l6sDX1sratm4.png


ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Ruth Martin | Рут Мартин.
ВОЗРАСТ: 19 лет.
РАСА И СТОРОНА: человек, охотник, нейтральна.
ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ: Crystal Reed.
ОПИСАНИЕ: Проходит по акции action 10 "VERMIN HUNTERS"
Рут живет с отцом. Мать давно ушла из семьи. Девушка очень любит отца, но ее напрягает чрезмерная опека со стороны папочки. И все же она готова за Джорджа прикончить любую нечисть. Она отлично стреляет из лука и арбалета, а так же умеет обращаться с кинжалами. В отличие от отца Рут не видит весь сверхъестественный мир в негативном свете. Она верит, что есть и добрые существа, не причиняющие вреда людям. Она лояльна и считает, что охотники должны вмешиваться лишь тогда, как сверхъестественные действительно причиняют вред простым людям. Некоторое время она встречалась с оборотнем. Рут была счастлива, влюблена и верила, что они всегда будут вместе. Но судьба сыграла злую шутку. Охотнице пришлось расстаться с парнем. Ее отец несколько раз пытался прикончить любовь своей дочурки. И как бы сильно она не злилась на отца, Рут бросила парня, хоть это и было очень сложно и больно. Отец для нее дороже всех на свете, и как бы она не злилась на папу, все равно продолжает за него держаться. Она боится оставить его одного. А любовь... она верит, что когда-нибудь сможет влюбиться снова.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Приходиииии ко мне, буду обожать, обеспечу игрой и графикой http://s8.uploads.ru/yKcGW.gif

0

3

ЗАЯВКА ОТ VALERIE SANTIAGO
ИЩУ КУЗИНУ, КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОНА МОЯ КУЗИНА.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140419/TYBe1IWr.png


ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Helen Cameron | Хелен Кэмерон
ВОЗРАСТ: 17 лет.
РАСА И СТОРОНА: Человек; нейтральная.
ИМЯ ЗНАМЕНИТОСТИ: Shay Mitchell
ОПИСАНИЕ: Хелен с самого детства пыталась добиться всех целей, которые поставила перед собой. Она прекрасно плавала, хотела пойти на соревнования, но за день до них она сломала ногу, а потому вынуждена была лежать дома. Но и это не сломило Кэмерон, потому что, когда она оправилась от травмы, она начала заниматься еще усерднее и уже в следующем году выиграла золото в соревнованиях. Этой радостной новостью она и поделилась со своими новыми подругами, но затем исчезла Кассандра, которая объединила пять подруг, и вот тогда-то Хелен поняла, чем она, действительно, хочет заниматься. Так вот, если остальные девочки, узнав о сверхъестественном, захотели держаться от этого подальше, то Хелен захотела разобраться во всем этом. Ей просто хотелось изведать совершенно новый мир. А потому, когда пропал Джеймс Уэйд, она первая отправилась на его поиски, поскольку за полгода усвоила, что в Нью-Хейвене случайностей не бывает. Единственная проблема, которая есть у девушки, - это ее подруги, которые действительно беспокоятся за нее, а потому собираются разыскать парня вместе с ней. А после того, как они найдут Джеймса, они займутся поисками Кассандры, потому что именно это и является главной целью Кэмерон.
После пропажи этого паренька, ты решила организовать его поиски. И вот тут все и вывело на меня. По чистой случайности в ночь его пропажи мы ругались, словно черти, ибо этот гавнюк чуть не сбил меня на пешеходном переходе. Копнув немного под меня, ты обнаружишь, что мы довольно близкие родственники. Когда твои опасения насчет меня не подтвердятся, я, может быть, помогу тебе найди этого парнишку, но исключительно в целях взыскания морального ущерба.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Персонаж взят из акции action 5 "CAREFREE SCHOOL CHILDREN".
Буду любить мою кузину самой извращенной любовью, помогать ей, готовить плюхи и заваривать травку.

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » NEW HAVEN: THIS IS WAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC