вверх
вниз
WELCOME!
Доброго времени суток, наши бесценные гости! Добро пожаловать на Гроуинг, на проект, который можно смело называть семьёй и сектой, который стал уютным домом для замечательных людей, который любят всем сердцем и душой. Регистрируйтесь, становитесь частью нашей магии вне Хогвартса с:

NAVIGATION

TVD: tumult feelings The Vampire Diaries | Soul Love The Vampire Diaries | The Inspiration Vampire diaries:Primus inter pares Дозоры: Тайна сумрака Бесконечное путешествие
NEWS
09.11. Гроуинг снова с вами. Мы надеемся на вашу поддержку и помощь в процветании проекта *_____*
Не забудьте отписаться в перекличке, если хотите остаться с нами. Нам дорог каждый из вас!

CLICK
ADMINISTRATION



ACTIVISTS OF THE WEEK


PLAYER OF THE WEEK
имя

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » Vampire diaries: Primus inter pares


Vampire diaries: Primus inter pares

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://se.uploads.ru/ARKcr.gif
Ellen Page

http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Имя и Фамилия
София (Соня) Хэфстер.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Раса и возраст
Оборотень с не активированным геном, 17 лет.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Характер персонажа
На ваше усмотрение. Только помните, что София все-таки ребенок и не может быть прожженной стервой или злодейкой какой. Предполагается именно положительный персонаж "со своими тараканами".
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Биография персонажа
София  - одна из тех детей с геном оборотня в крови, которые рождаются в обычных семьях и про которых ходят слухи. Ни отец девочки, ни её мать, ни близкие родственники не подозревали о том, что ждет маленькую Соню и их самих.
Её детство было прекрасным и счастливым, пока девочке не исполнилось шестнадцать. Сначала в автомобильной катастрофе погиб отец, затем и мать, месяцем позже. Причина Софии неизвестна – в участке ничего толком не объяснили, списав женщину к психически неуравновешенным самоубийцам, обычное дело. Никто не хотел заморачиваться над таким плевым делом, пока по Нью-Йорку разгуливает серийный убийца, а отстаивать права Вайолет Хэфстер некому было.
От своей дальней тетки София узнает о существовании Адама – сводного брата со стороны отца и решает отправиться на его поиски, в тщетной надежде собрать жалкие остатки потерянной семьи. Бросает школу, связывается с весьма сомнительной компанией, которая, как она считала, могла привести её к брату. Мертвец успел утащить её оттуда случайно и в последний момент. Тогда он толком и не знал, кто она такая, но уже понимал, что от этой девицы просто так не отвяжешься.
Рады ли они друг другу? Вовсе нет. Хэфстер-старший не видит смысла таскаться с этой нахальной проходимкой, а София только и мечтает, как заставить парня «отдать ей настоящего брата». Вероятно, ожидания её были совсем иными, и с реальностью свыкнуться оказалось гораздо тяжелее, чем когда-то казалось. Ненавидят ли они друг друга? Вряд ли. Они испытывают стойкую неприязнь друг к другу, но в то же время София понимает, что, возможно, когда-нибудь брат снова спасет ей жизнь, Мертвец же в глубине души рад, что не одинок. Они просто привыкли друг к другу за это недолгое время, привыкли прикрывать друг другу спину и учиться друг у друга новому. К тому же, после появления Сони в его жизни, Адам стал не единственным, кого она донимает круглосуточно. А это значит, что теперь у него появилась как минимум родственная душа, которой можно вручить футболку с надписью  «я терплю несносную девчонку-подростка».
«Она, кстати, поперлась за мной и в Новый Орлеан».
Хэфстер рассказал ей о гене оборотня в крови семьи, поэтому София сама вольна определить свою дальнейшую судьбу, с чем не торопится. Для неё это очень важное решение. Соня больше склоняется к уединенной и спокойной жизни, хотя и понимает, что с Мертвецом такой жизни никогда не будет. Тем не менее, она сильно привязана к нему и всячески старается пробудить в оборотне явно отсутствующие светлые качества.
Другие элементы биографии:
- поклонница компьютерных игр;
- не склонна к кокетству, наоборот - София самый что ни на есть тролль, причем тончайший. С помощью насмешек и шуточек обрубает все попытки поклонников подкатить. Троллит даже своих близких друзей. На самом деле, если она общается с кем-то вежливо и спокойно, то человек ей просто безразличен.
- знает несколько языков, умна и сообразительна, хороший собеседник;
- отнюдь не слаба физически, но в схватке с хорошо подготовленным человеком не устоит;
- в школе увлекалась химией и физикой, Мертвец обучил Софию – теперь она может готовить самые разнообразные взрывоопасные смеси, содержащие в большинстве своем вербену;
- активно интересуется вампирами, за что ежедневно получает оплеухи от брата;
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Ваши отношения
Прописаны в биографии, более конкретно можем обсудить в лс после принятия.
Буду вас любить, опекать и лелеять :з
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Местонахождение и род занятий персонажа
Новый Орлеан, беглянка.
http://s6.uploads.ru/wjB0Z.png Дополнительно
Как вы понимаете, обговаривается все.
Никаких особых требований вроде ПОСТЫ ТОЛЬКО ОТ ПЯТИДЕСЯТИ И БОЛЬШЕ И АКТИВНОСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ я предъявлять не буду, потому что сам пишу по настроению и могу отсутствовать. Только одно "но". Внешность не менябельна от слова "совсем".  нууу... или как вариант эмили браунинг.


Заявка оставлена Adam Hafster, прием по акционной анкете

0

32

МИХАИЛ ЛЕРМОНТОВ, МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ
http://4.firepic.org/4/images/2014-07/18/6u1bsig68joy.png
УЗНАЙ, КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ
ПРИМУС - ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЕ

0

33

http://5.firepic.org/5/images/2014-07/20/wkpygkfo2rhw.png

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ВСЕЯ ДВ
ВЕДЬМА-ЯКОРЬ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА

БОННИ БЕННЕТ

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » Vampire diaries: Primus inter pares


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC