вверх
вниз
WELCOME!
Доброго времени суток, наши бесценные гости! Добро пожаловать на Гроуинг, на проект, который можно смело называть семьёй и сектой, который стал уютным домом для замечательных людей, который любят всем сердцем и душой. Регистрируйтесь, становитесь частью нашей магии вне Хогвартса с:

NAVIGATION

TVD: tumult feelings The Vampire Diaries | Soul Love The Vampire Diaries | The Inspiration Vampire diaries:Primus inter pares Дозоры: Тайна сумрака Бесконечное путешествие
NEWS
09.11. Гроуинг снова с вами. Мы надеемся на вашу поддержку и помощь в процветании проекта *_____*
Не забудьте отписаться в перекличке, если хотите остаться с нами. Нам дорог каждый из вас!

CLICK
ADMINISTRATION



ACTIVISTS OF THE WEEK


PLAYER OF THE WEEK
имя

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » Дозоры: Тайны Сумрака


Дозоры: Тайны Сумрака

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s2.uploads.ru/t/2wIKs.png

Сюжет | Акции | Роли | Внешности | Правила

0

2

Мы ищем вас и очень ждем!

http://sc.uploads.ru/t/cCKfH.gif

http://sa.uploads.ru/t/CqW4t.gif

Антон Городецкий
- Высший Светлый маг
- Зам по кадрам

Светлана Городецкая
- Высшая Светлая волшебница, Великая
- Вне штата Дозора

0

3

http://s1.uploads.ru/t/fuCBI.png


~ Гесер ~
более 2000 лет
Великий Светлый маг
Вне категорий
Глава московского Ночного Дозора

~ Краткие сведения ~
Родился Гесер в Тибете много столетий назад. Точного его происхождения не знает никто, на таких Иных подобные факты даже не документируются. Известно лишь то, что возраст его куда более 2000 лет. Об этом свидетельствуют такие факты как битва на Плато демонов, о которой Гесер так не любит вспоминать, и ровесничество с Великим Мерлином. Лично принимал участие в заключении Договора между Светом и Тьмой, что позволяет ему занять куда более высокую должность, чем должность регионального директора. Однако, маг по известным лишь ему одному причинам остается главой Ночного Дозора Москвы.
В юности Гесер, как сам он говорит, был «тщедушным сопляком» и постоянно спорил с наставниками. Однако, годы шли и маг вместе с повышением уровня приобрел запас цинизма, превращаясь в мудрого Светлого.
В уровнях Светлый рос быстро. Уже будучи Высшим, Гесер совместно со своим другом Рустамом принял участие в знаменитой битве на Плато демонов. Тогда маг в первый и в последний раз применил заклятие Белое Марево. Битва навсегда врезалась в память Гесера.
В Европе Гесер появился в начале 15 века. До этого он работал в Средней Азии. Во время приезда в Россию за ним закрепилось имя Борис Игнатьевич. По косвенным данным можно понять, что переезд Гесер совершил ради возлюбленной – Ольги.
В тяжелое для страны время (на рубеже 19-20 веков) Гесер вновь работал в Средней Азии, маскируясь сначала под муфтия, потом - под предводителя басмачей, затем - под красного комиссара, а под конец лет десять прослужил секретарем райкома. В связи с этим в Гесере порой просыпается старый партийный функционер. Принимал участие в Великой Отечественной, служа интересам Света и простых людей.
В середине 20 столетия Гесер согласился на эксперимент – считывание памяти. В норму его приводили более года.
Ныне продолжает свою деятельность на посту главы Ночного Дозора Москвы.
Внешность: Владимир Меньшов

0

4

http://sa.uploads.ru/t/KVjBw.png
Дозоры ищут сотрудников и начальство!
Ночной Дозор: Гесер (есть готовые эпизоды), Антон Городецкий, Ольга (есть готовые эпизоды).
Дневной Дозор: Лемешева Анна (есть готовые эпизоды), Алита, Шагрон.
и многие другие.
Ждем вас всех в игре!

0

5

http://sb.uploads.ru/t/BxOVs.gif

Наконец-то открыты новые эпизоды!
Дозоры ждут пополнения своего кадрового состава!
Очень нужны каноны!

Разыскиваются: Антон Городецкий, Гесер, Анна Лемешева, Светлана, Ольга и многие другие.

0

6

http://s1.uploads.ru/t/OKgDA.png

~ Хена ~
~ 10 000 лет, выглядит на 30
I уровень
Инквизиция (Прага), зам по кадровой работе.

~ Краткие сведения ~

Этот оборотень-смилодон один из самых старых Иных на земле. "Не бывает Высших оборотней, но бывают старые оборотни. Хена сильнейший, очевидно, что достиг максимального ранга среди оборотней." (с) Родился около 10 000 лет назад примерно на территории современного Оренбурга, когда люди жили в пещерах, а досуг занимали охота на мамонтов и собирательство. Точный свой возраст Хена не помнит, и не удивительно. В то время люди уже придумали считать сезоны, но известные им цифры быстро заканчивались. Поэтому Хене долгое время было просто «много» лет. Оборотнем стал почти классическим образом – оказался не в том месте, не в то время. Договора тогда не существовало, об этом древние Иные и помыслить не могли. А соответственно нападение оборотней не было чем-то из ряда вон выходящим. Так случилось и с племенем Хены. Все члены племени были убиты стай оборотней. А Хена выжил благодаря счастливой случайности, но заплатив за это большую цену. От дел не удалился до сих пор, занимая одну из должностей в Европейском Бюро Инквизиции. Почтительно его называют Старший. В 2003г. был наблюдателем от Инквизиции по делу питерских Темных.
Хена спокойный и невозмутимый, кажется, что все, что происходит, его абсолютно не волнует. Но возможно это лишь кажется, никто не знает что у древнего на душе. Как и любая кошка, Хена сам по себе. Но, как известно, кошки бывают преданными, если им это нужно, и не каждому встречному. От вкусной еды и пива он не откажется никогда.
Внешность: Йен Сомерхолдер

0

7

http://sa.uploads.ru/t/pdSot.jpg
Ночной Дозор разыскивает своих сотрудников!
Светлые Иные, отзовитесь! Вас ждет огромное число заданий и расследований и верные друзья!
Из канонов нужны: Гесер, Ольга, Антон Городецкий, Светлана Городецкая, Семен...

0

8

http://se.uploads.ru/t/W8fIR.jpg
Дозоры ищют своих сотрудников!
Требования: активность, желание играть, готовность к повышению в должности!
p.s. В игру требуются Антон и Светлана Городецкие, Гесер, Илья, Ольга, Шагрон, Анна Тихоновна, Арина и пр.

0

9

http://se.uploads.ru/t/n5CzJ.jpg

Стартовал конкурс модераторов! Спешите ознакомиться с правилами и оставить свое резюме (анкету)
Конкурс модераторов

0

10

РАЗЫСКИВАЕТСЯ!

http://sd.uploads.ru/t/zKlDZ.png

Антон Городецкий
Высший Светлый маг. Начинал свою деятельность в Ночном Дозоре с простого аналитика, помогая с автоматизацией, устоновкой различных программ и отладкой компьютерных сетей. Был замечен во время полевых занятий самим Гесером, он же позднее и инициировал Антона, как мага IV уровня. Попав под действие заклинания из книги Фуаран, стал высшим магом, и теперь занимает должность заместителя главы НД по кадрам. Помимо всего прочего у Гесера на хорошем счету. Пресветлый ценит его за нестандартный подход к работе. Женат на Светлане Городецкой, Великой Светлой волшебнице. Есть дочь Наденька, Абсолютная Иная. Антон очень любит свою семью, предан жене. Может оспорить мнение начальства, кроме всего прочего, знает один "маленький" секрет о Завулоне, который еще не решился пустить в ход. Однако все может быть.

0

11

http://sa.uploads.ru/IRBTq.png
~ Лорейн (Воплощенная)*~
600 лет (из них 505 лет провела в заточении замка)
Великая  Светлая Волшебница, полностью восстановившая свои Силы
Глава Зауральской Инквизиции

~ Краткие сведения ~
Девушка родилась в Праге в 1412 году. В возрасте 8 лет ее инициировала Высшая Ведьма Эбигейл, дав ей сумеречное имя Воплощенная. Однако сумеречным именем волшебница не пользуется, предпочитая человеческое. Имея неопределенную ауру изначально Лорейн могла стать как Светлой так и Темной. Под первым впечатлением от Сумрака (точнее Темной его стороны) и находясь в нестабильном эмоциональном состоянии (прогадала старая ведьма, пытаясь инициировать Иную в свою пользу), она инстинктивно отринулась ото Тьмы. Ее аура окрасилась в оттенки Света. Была инициирована со вторым уровнем, что большая редкость для Иных. Однако будучи потенциально Великой волшебницей для девушки это стало своеобразным как бременем, так и подарком судьбы. Уже в возрасте 21 года ее замечает Светлый целитель Пражской Инквизиции. Дело Света весьма привлекало Лорейн, однако, она практически сразу принимает решение уйти в Инквизицию, да и протекция Целителя помогла. Возможность судить не правого или виноватого, а нарушившего Договор, нравилась девушке куда больше, чем слепое следование идеалам Света. Начиная с низов, девушка добивается всего сама. В возрасте 80 лет ее переводят в отдел по надзору и контролю за преступниками, где она начинает свою стремительную карьеру и через 5 лет возглавляет его. За это время быстро растет в рангах и уже спустя каких-то шесть лет, становиться полноценно Великой Светлой волшебницей.
В возрасте 95 лет была заключена под стражу, за преступление против Высшего вампира, главного среди нежити в Праге. Не распознав в нем Высшего, Лорейн принимает его за простую нежить, пушечное мясо, ошибочно полагая, что вампир охотится без лицензии. Она принимает решение развоплотить мэтра вампиров, а когда понимает, что натворила, было уже поздно. Что было в голове тогда у девушки никто так и не смог понять. Но Темные очень сильно выступили против Инквизиции, требуя в наказание развоплощения за подобную оплошность Высшего Инквизитора. Однако свои сумели отстоять право на жизнь пражской волшебницы, выторговав для нее более мягкое наказание. Впрочем, судить о мягкости сей платы весьма трудно, ибо порой смерть гуманнее. Лорейн была подвергнута суду и переведена на суровый Алтай для казни провинившихся, сроком на 505 лет, где находилась в полном заточении и изоляции от внешнего мира, с лишением всех прав, рангов, должностей. В 2012 году была полностью восстановлена в правах, ранге и звании за превосходно выполненную работу, полностью искупив свою вину перед Договором. Назначена Главой Зауральской Инквизиции. На сегодняшний день прибывает в Москву для полной адаптации. Имеет чувства к Александру Романову.
Внешность: Эмили Бетт Рикардс
Дополнительно: Эпизод "Алтай".

0

12

http://sd.uploads.ru/t/URH5r.png

~ Эдгар* ~
Немногим больше 100 лет.
Высший Темный маг
Бывший сотрудник Инквизиции (Европейское бюро, Прага)

~ Краткие сведения ~
Тёмный маг вне категорий, бывший глава Дневного Дозора Эстонии, позже сотрудник Дневного Дозора Москвы. Некоторое время (1999г.), на период отсутствия в Москве Завулона, исполнял обязанности главы Дневного Дозора Москвы. После истории с инсценированной Завулоном попыткой возрождения Фафнира, в которой ему якобы отводилась роль жертвы для ревоплощения Сумеречного Дракона, перешёл на службу в Инквизицию, так любезно предложенную ему вампиром Витезславом. В 2003г. принимал непосредственное участие в расследовании дела Фуаран, представляя Инквизицию. Летом 2004г. потерял жену (ведьму). Женщина была сбита грузовиком, по роковой ошибке водителя. Убитый горем Эдгар надеялся вернуть любимую, ища различные способы. Вскоре маг обратится к некроманту Александру Романову с просьбой воскресить жену. Однако попытки не оправдали надежд, и привели к краху идеи вследствие ошибки, допущенной в древнем заклинании. Но Эдгар не теряет надежды вернуть возлюбленную и в 2005г., узнав о существовании древнего артефакта, созданного Мерлином полторы тысячи лет назад, создает Последний Дозор, с целью отыскать артефакт и привести его в действие, ошибочно полагая, что Венец Всего вернет к жизни всех ушедших Иных, находящихся на шестом слое Сумрака. Однако данная затея так же потерпела неудачу. И Эдгар, не видя больше смысла жизни, просит Антона о развоплощении. Впрочем, его просьбу смогла исполнить только Арина, зная, как снять защитные чары.
Эдгар - расчетливый и хладнокровный маг, но в тоже время достаточно рассудительный и мудрый. Легко идет на контакт в общении, склонен отстаивать свою точку зрения, но так же снисходителен и к чужим мнениям. Стеснителен, несмотря на то, что решителен в своих действиях. В 2012г. ревоплощен при весьма странных обстоятельствах, связанных с аномалией Сумрака.
Внешность: Эйн Мэкен*

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » Дозоры: Тайны Сумрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC