вверх
вниз
WELCOME!
Доброго времени суток, наши бесценные гости! Добро пожаловать на Гроуинг, на проект, который можно смело называть семьёй и сектой, который стал уютным домом для замечательных людей, который любят всем сердцем и душой. Регистрируйтесь, становитесь частью нашей магии вне Хогвартса с:

NAVIGATION

TVD: tumult feelings The Vampire Diaries | Soul Love The Vampire Diaries | The Inspiration Vampire diaries:Primus inter pares Дозоры: Тайна сумрака Бесконечное путешествие
NEWS
09.11. Гроуинг снова с вами. Мы надеемся на вашу поддержку и помощь в процветании проекта *_____*
Не забудьте отписаться в перекличке, если хотите остаться с нами. Нам дорог каждый из вас!

CLICK
ADMINISTRATION



ACTIVISTS OF THE WEEK


PLAYER OF THE WEEK
имя

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 421 страница 450 из 823

1

Доброго времени суток, уважаемые гости! В этой темы Вы можете задать все интересующие вопросы по поводу персонажа и ролевой, администрация с радостью на них ответит.

Список часто задаваемых вопросов и ответы на них:
1. Какой рейтинг игры?
NC - 17
2. С какого момента в сериале разворачиваются события на ролевой?
Конец 4 сезона с авторскими отклонениями после 3-го.
3. Какая система игры?
Эпизодическая.
4. Могу ли я сменить внешность акционному персонажу?
Можете, но об этом следует предупредить в гостевой до подачи анкеты. А, если же речь идет о персонаже из "нужных", то опять же следует написать в гостевую и дождаться ответа того игрока, чьего персонажа Вы берете.
5. От какого лица пишутся посты?
Допустимо писать как от первого лица, так и от второго и третьего.
6. Могу ли я зарегистрироваться как родственник одного из канонов?
Можете, но, если этот родственник появлялся или хотя бы упоминался в сериале (пример: сводная сестра Кэролайн, она же дочь парня её отца).
Авторских родственников канонов мы не принимаем.
7. Могу ли я взять погибшего персонажа?
Нет, регистрация погибших персонажей запрещена. Мы в этом плане четко следуем канону до конца 4 сезона, а там, как известно, все те, кто явился на нашу бренную землю, вернулись обратно, как только занавес между мирами был закрыт. Брать погибшего персонажа и играть им в флэшбеках и альтеративе  запрещёно также.
8. Могу ли я взять Шарлотту/Татию Петрову?
Нет, регистрация данного персонажа невозможна, так как из сериала об этом персонаже мало что известно, и ему нет места в сюжете.
9. Какие персонаже наиболее необходимы?
Все самые нужные персонажи указываются в 10-й акции, а также советуем Вам обратить внимание на заявки наших игроков.
10. Разрешен ли на ролевой кросспол?
Разрешен, но, если, например, Вы берете мужскую роль, то не стоит афишировать то, что Вы девушка.
11. Какой максимальный возраст у вампира/ведьмы/оборотня/гибрида?
Вампиров мы принимаем возраста 600 лет максимум.
Ведьме может быть максимум 100 лет, в том случае, если она использует заклинание, приостанавливающее старение.
Оборотни не живут больше людей, никаких древних оборотней.
Гибридов мы вообще авторских не принимаем, Клаус всех перерубил мечом кроме Тайлера, а кровушки для создания у него пока что нет.

Придержанные персонажи:

• ...

Придержанные внешности:
• Чейз Кроуфорд за Майли (бессрочно)
• Джорджина Хейг за Эриком (бессрочно)

0

421

блин...пароль не приходит(
измените на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

422

белла написал(а):

блин...пароль не приходит(
измените на

подождите амс, у модераторов нету доступа))
а если что попробуйте при входе нажать забыли пароль, мне приходило))

0

423

белла написал(а):

блин...пароль не приходит(измените на

Здравствуйте) сменила пароль вам х)

0

424

пароль, пожалуйста (:

0

425

Tate
Здравствуйте) Новый пароль: 4119
Не забудьте сменить, чудесная**

0

426

Здравствуйте. Скажите,  какие планы на Деймона? Что у него с парой?

0

427

D/s написал(а):

Здравствуйте. Скажите,  какие планы на Деймона? Что у него с парой?

Здравствуйте)
У нас Делена, это можно заметить в нужных персонажах)
Планы?
Сейчас у Деймона есть три эпизода, которые стоит доиграть(хотя бы первый). У нас планируется новая глава и существует тема под названием: "Важная тема". Там вы можете оставить свои пожелания по поводу новой главы сюжета.
Прошлое Деймона у нас яркое и красочное. Советую вам прочитать сюжет. Была сцена с Кэролайн(постельная), из-за чего произошла сорра с Еленой. Не так давно с прошлым Деймоном я доиграла 16 эпизод, где они активно выясняли отношения и все же померились, и итогом было то - что сейчас они вместе))

0

428

Спасибо за развернутый ответ, прекраснейшая. Только я не уверен, что у меня получиться доигрывать в эпизодах прошлого Деймона, написать пост - не проблема, просто он может получиться очень не складным и небольших размеров :(

0

429

D/s написал(а):

Спасибо за развернутый ответ, прекраснейшая. Только я не уверен, что у меня получиться доигрывать в эпизодах прошлого Деймона, написать пост - не проблема, просто он может получиться очень не складным и небольших размеров

Знаете, я проходила тут кастинг и тоже пришлось доигрывать за прошлую Елену, и вроде как пошло) Поверьте, я думаю, что все будет хорошо) Эпизоды у нас весьма интересные, не соскучишься))
Размер поста - не самое главное)) Если он написан хорошо и вдохновляет партнёра - это прекрасно) Если сейчас пошла мода писать простыни, но не факт, что стоит им следовать) Хотя признаюсь, я люблю развернутые посты) С чувствами, переживаниями, действиями)
Но вот у самой вдохновение куда-то пропало) Ищу его сейчас))
А могу я увидеть пример вашего поста?)

0

430

Конечно) Деймона не играл с лета, поэтому не могу предоставить посты от его лица) Могу и что - то от его лица написать) Если этот пост не понравится - я пойму)

оп

В красивых журналах считают пунктиры,
А я - до квартиры вечернее сальто.
И кривятся губы, и кофе противен,
И новое утро, и новое нет тебя...

         На комнату внезапно навалилась такая тяжесть, что сложно было даже поднять голову. У Джареда начинала кружиться голова, а руки уже ныли, как будто пытаясь образумить постепенно съезжающего с катушек хозяина, который явно не хотел прислушиваться ни к собственным мыслям, ни к словам трясущегося друга. Эклз явно не понимал того, что творит. Он не ощущал поддержки, бездумно бормоча какие-то глупости, похожие больше на заклинание. По коже пробежал холодок и Джаред невольно дернулся, отгоняя от себя эти неприятные ощущения. Он укачивал Дженсена, не разжимая рук и пытался его успокоить. Это сложно, особенно, когда в голове этого безумца столько всего, что разобраться в этом не смогут даже опытные психиатры. Пада долгое время молчал, анализируя происходящее, и каждый раз наворачивал несколько мысленных кругов, натыкаясь на одно и то же препятствие, преодолеть которое было почти невозможно. Это вам не адского пса завалить и не Бобби из ада спасти. Здесь жизнь и все в ней значительно сложнее. Нужно было только уловить тонкую нить происходящих событий, как она закрутит и завертит тебя в один большой моток, в котором ты не только столкнешься с чьей-нибудь задницей, но и наступишь на чью-нибудь голову. Весь этот моток состоит из людей, которые знакомы друг с другом. Сейчас Джаред напротив Дженсена, который отчаянно пытается снять со своей головы ножку Кройк, а он, избавляясь от всех остальных, лишь сильнее давит на него. Джаред чувствует, что брату нужна его помощь, но пока не может придумать пути этого спасения. Что-то тянет его назад, но даже это что-то Падалеки откидывает от себя, стараясь избавиться от помехи. Кажется, что если он снова не спасет друга – мир перестанет существовать и все то, что он так долго строил и собирал - рухнет к чертям. Каждый человек в его жизни одна большая длинная мозаика, благодаря которой Пада жив и находится в состоянии адеквата. Если отнять один кусочек – все будет уже не так, верно? Ведь не может быть красивой картинки без пропущенного кусочка. Семья, друзья. Каждый из них по отдельности – крупица счастья, выстроенного в течении жизни. Эклз потерял самый яркий пазл и теперь ломаются системы, нервы и жизни. Он кричит, а Джаред невольно сгибает голову, еще крепче сжимая Эклза, надеясь хоть немного приглушить этот крик души. Но это невозможно. Невозможно заткнуть в себе то, что рвется наружу. Лучше пусть кричит. Пусть орет, рвет, мечет. Пусть бьет все, что попадется под руку. Это уж лучше, чем молча лежать в собственном доме и протирать дырки в стенах, чувствуя, как пульсирует мозг, и раз за разом сгибаются пальцы, отсчитывая секунды прошедшей жизни. Ты думаешь о выходе из положения, но лишь закрываются веки, и ты погружаешься в сон, который душит воспоминаниями и видениями.

Не-вы-но-си-мо.

         - Братишка, ну же. Неужели ты узнал меня. Прекрати так трястись, я не приведение. Джаред грустно смотрит на друга, на лице которого появилась еле заметная, почти наигранная улыбка. – Я не собираюсь вдаваться в подробности твоей истерики. Честно. Я знаю, все что произошло. Я не психиатр и не врач. Я всего лишь твой друг, который постарается сделать все, чтобы спасти тебя. Мне кажется, что сейчас разговоры излишне. Словами я тебе не помогу. Хотя знаешь, если ты хочешь – я скажу все, что угодно. Главное, перестань так трястись. Меня самого трясет, как при лихорадке. Джаред потер плечи друга, на мгновение, останавливая взгляд на его заплаканном лице. Слегка курносый нос был красным, как после мороза, таким же, как и зеленющие глаза, которые, кажется из-за этого стали еще ярче. Джа отвел глаза, чувствуя, как предательски задрожали губы. Но этого нельзя было показывать. Нужно оставаться хладнокровным. Нужно показать ему, что ты сильнее всего этого, чтобы он просто следовал твоему примеру. Нельзя показывать людям свою слабость, особенно, когда эти люди нуждаются в тебе больше всего на свете. Сам бы Падалеки так никогда не сделал бы. Он бы просто не смог раскрыть душу, вот так, навыворот. Он больше стеснялся этого, чем чувствовал гордыню. Это смущение – еще детская привычка, которую легче преодолеть на съемках, чем в жизни. Пада положил руку на плечо друга, заставив того снова посмотреть на него. В ответ на этот немой вопрос Джа лишь поджал губы, опустив взгляд, и тяжело выдохнул, будто скидывая с себя последние остатки жизни. Его ожидала исповедь. Он чувствовал это всеми фибрами души. Просто ощущал, как вот-вот, еще чуть-чуть и на него обрушится вся та боль, которую терпел Дженс. И лучше перенести эту боль на своих плечах, чем позволить другу страдать. Шарики за ролики у него ушли давно, но, даже не смотря на это, Джаред верил в него. Верил, как верят в любимого человека, в брата и сестру в самые ответственные моменты. Самым низким поступком был бы звонок в больницу. Тогда парни в белых халатах давно бы скрутили руки этому безумцу, а Джаред навсегда поставил бы точку в их жизни. Причем эта точка была бы настолько жирной и огромной, что потом ее ну никак не превратишь в запятую. Предложение будет закончено и дальнейший смысл в нем невозможен.
         Джа бросил взгляд на комнату, приметив на столе недопитую бутылку с дешевым алкоголем. Осторожно приподнявшись, мужчина направился прямо к ней, изредка бросая взгляд на друга. Его до сих пор трясло, а плечи приподнимались каждый раз, когда на него нападал недостаток воздуха. Выплакать бы Джареду все свои слезы, вот так же. Биться в истерике, сходить с ума. А потом просто расслабиться и понять, что сейчас он перевернул страницу и может начать жить дальше. Но это невозможно. Железная душа спрятана под титановый замок. И к нему есть только один ключ, который он отдал несколько лет назад в постоянно использование и только избранная сможет войти в нее. Все. Се ля ви. Развязно стаскивает бутылку со стола. Возвращается к Дженсену, плавно сползает на пол у кровати и делает один большой глоток. Алкоголь обжигает все внутри, как будто в горло влили раскаленное железо. Но Джа лишь жмурится, закрывая глаза на это противное чувство, затем делает еще один глоток, уже ощущая легкое головокружение от закинутой вверх головы. Стирает капли с губ, проводит ладонью по лицу и выдыхает. Протягивает бутылку Эклзу, который до сих пор сидит на кровати. Джаред поднимает голову и пытается всмотреться в пустой взгляд друга, но он знает, что тот видит и ему не нужно объяснений. Эта пустота и в ней видны отдаленные силуэты, которые сменяются на вещи, уму непостижимые. Он видит Кройк. И в этом Джа был уверен настолько же хорошо, как и в том, что он сидит на полу и через несколько десятков минут будет пьян. И виной всему этому будет не алкоголь, а скорей воспоминания, которые терзают голову. Джа и сам на минуту замирает в раздумьях. Перед глазами белоснежная комната, которая совсем не похожа на этот задрипанный мотельный номер. А в той комнате Джен. Только она немного иная. Она уже изменилась внешне. Уже не та, что возникала в голове четыре года назад. Теперь она с округлившимся животиком, с его ребенком, которого она носит под сердцем, как когда-то Томаса. Тогда ему было не так обидно и горько смотреть на этот образ. Образ до боли любимого человека, который держит на руках смысл его жизни. Вся эта картинка – один большой смысл жизни, без которого существовать не может ни один мужчина. Иной просто сходит с ума, превращаясь в бесчувственный мешок с костями, расшевелить который никто никогда не сможет. Главное не дать Эклзу стать таким же. Он может выкинуть любую вещь, все что угодно. Он думает о самоубийстве. Он говорил об этом ровно пять минут назад, пока не признал в человеке, которому заплакал рубашку, Джареда. Он готов к смерти. Готов принести себя в жертву. Но никому не нужна эта жертва. Всем будет лишь хуже. Понимать, что ты постепенно теряешь лучшего друга – самая ужасная мысль, которая может прийти в любую голову. А еще сложнее удержать его на ногах, когда ты и сам начинаешь валиться.

Вера

0

431

D/s написал(а):

Конечно) Деймона не играл с лета, поэтому не могу предоставить посты от его лица) Могу и что - то от его лица написать) Если этот пост не понравится - я пойму)

Мне очень нравится пост) Я бы переместилась в аську для дальнейшего общения, если можно)
601859653

0

432

Доброй ночи))
Это с ЛУЛа по поводу роли Кэтти для Сайласа из нужных. Я спрашивала про внешность) Кто-то с связывался с Великим?)) Мой вопрос в силе) Есть ли еще варианты ее внешности?

0

433

Джас
Здравствуйте))) Это я Вам предлагала наш Гроуинг на ЛУЛе)) Напишите свои варианты, как я просила, и мы их ему скинем)) Советую сразу выбирать какие-нибудь более бунтарские, так как именно они ему скорее всего придутся по душе, так как персонаж такой специфический, внешность должна быть такой же, хотя наш Сайлуша непредсказуемый парень))) И лучше оставьте свою аську под скрытым текстом, думаю, что он с Вами сам свяжется и всё обсудит)) Так будет гораздо удобнее, чем через друг друга всё передавать, учитывая, что у меня самой аськи нет и писать ему будут наши модераторы))

0

434

Проблем бы не было, если бы у меня не было ступра на эти внешности)) Может быть, что-нибудь посоветуете?)
аська

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

435

Джас
Ох... Я тоже в части бунтарок не эксперт хд Таких вот внешностей экстремальных не знаю, поэтому понимаю Ваше затруднение)
Я в последнее время подсела на Джемайму Уэст (именно брюнетку) из "Орудий смерти", играю ею на другом проекте, графики с ней много, делаю сама)) Хотя, конечно, сложно сказать тянет ли она на бунтарку хд А тем более она не с короткой стрижкой)

*_*

http://s8.uploads.ru/kmgCw.png

Из девушек с короткой стрижкой мне нравится Челси Кейн, но она милая какая-то хд

вооот

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/8/8/kinopoisk.ru-Baby-Daddy-1887797.jpg

Ещё Линдси Лохан, известная все бунтарка, которая в последнее время угомонилась в очередной раз) Тут нет смысла фото прикладывать, се её знают хд Мне она, к примеру, нравится))
Может Джейми Александер, хотя не знаю бунтарка ли она, для меня это понятие шаткое хд

*_*

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/8/kinopoisk.ru-Jaimie-Alexander-2087256.jpg

Эмма Уотсон была коротко стриженной хд
Вроде я выдавила из себя, что могла хд Елена напишет ему, будет надеяться, что в аську он выберется из своих завалов на работе))

0

436

Доброго дня)
Приглянулась ваша ролевая. Хотелось бы уточнить парочку вопросов:
- Возможна ли смена внешности у персонажа Моргана Вильямс на Еву Грин?
- Возможно ли увеличение возраста данного персонажа? Ну не вяжется у меня ведьма помогающая Клаусу со столь юным возрастом, она будет ему куда более полезной, если ей будет чутка больше лет.

Заранее большое спасибо)

0

437

Спасибо большое) теперь мне есть, что предложить)
Тогда персонажа придержите как-нибудь...и как только, так сразу свяжитесь со мной) аську я оставила)

0

438

Любопытный нос написал(а):

- Возможна ли смена внешности у персонажа Моргана Вильямс на Еву Грин?

в принципе, я ничего против евы не имею)

Любопытный нос написал(а):

- Возможно ли увеличение возраста данного персонажа? Ну не вяжется у меня ведьма помогающая Клаусу со столь юным возрастом, она будет ему куда более полезной, если ей будет чутка больше лет.

здесь я тоже не против)

Отредактировано Klaus Mikaelson (28.01.2014 11:52)

0

439

Klaus Mikaelson
Доброго дня)
В таком случае придержите пожалуйста роль, я зарегистрируюсь и мы с вами обсудим все детали))
а пока Морага Вильемс и Ева Грин в списки придержанных отправьте пожалуйста ;)

0

440

Джас написал(а):

Спасибо большое) теперь мне есть, что предложить)
Тогда персонажа придержите как-нибудь...и как только, так сразу свяжитесь со мной) аську я оставила)

Любопытный нос написал(а):

а пока Морага Вильемс и Ева Грин в списки придержанных отправьте пожалуйста

Придерживаю для вас, милейшие))

0

441

Любопытный нос написал(а):

Klaus Mikaelson
Доброго дня)
В таком случае придержите пожалуйста роль, я зарегистрируюсь и мы с вами обсудим все детали))

жду вас))

0

442

Джас написал(а):

Доброй ночи))
Это с ЛУЛа по поводу роли Кэтти для Сайласа из нужных. Я спрашивала про внешность) Кто-то с связывался с Великим?)) Мой вопрос в силе) Есть ли еще варианты ее внешности?

Великий идет писать вам в аську)

0

443

Доброй ночи)) я вот придержала красавицу, а что с ее профилем делать?

0

444

Будущая Фелиция написал(а):

Будущая Фелиция

Будущая Фелиция написал(а):

Доброй ночи)) я вот придержала красавицу, а что с ее профилем делать?

Доброй ночи) Может Фредерика?)

0

445

Господи хд да! Фредерика))))) простите) пол 4 утра))
Хочу просто по быстрому анкету накатать))

0

446

Будущая... написал(а):

Господи хд да! Фредерика))))) простите) пол 4 утра))
Хочу просто по быстрому анкету накатать))

Ахах, ужас какой)
Я попросила администратора удалить профиль) Думаю, уже вход свободен)

0

447

Будущая...
Доброй ночи)
Профиль удалён) Регистрируйтесь и строчите анкету хд

0

448

Elena Gilbert
Katerina Petrova
спасибо, девочки)))

0

449

Frederica Norman
Да не за что) Ждём анкету)) Рады, что всё-таки будете с нами**

0

450

пароль не приходит(
смените пожалуйста

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Guestbook » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC