http://s4.uploads.ru/t/LXFc2.png

Кэтрин Пирс - это особа, вызывающая восторг у многих. Она умеет делать гадости, плести интриги и появляться эффектно, как никто другой. Но теперь она человек и жаждет отомстить Елене за это, именно поэтому ей и нужны сторонники, который у неё не так уж и много, но они смогут доставить немало проблем её двойнику.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Смена внешностей разрешена, но обязательно обсудите это с администрацией в гостевой заранее (до того, как выложите анкету).
Графическое  и текстовое оформление, уникальное и неповторимое, от Теми.
Копирование строго запрещено.

http://s4.uploads.ru/t/MmR9a.png

Alice Roberts
Раса: оборотень;
Возраст: 23;
Город: Мистик-Фоллс;
Сторона: Кэтрин;
Внешность: Odette Annable

Занята

Ты родом из Лос Анджелеса, города, который осуществляет мечты единиц и разрушает миллионам. Ты мечтала стать актрисой с самого детства, ты принимала участие почти во всех постановках школьного театра, ты хорошо училась, посещала дополнительные занятия в школе, актёрские курсы – у тебя было всё, чтобы стать звездой. Однако мир зачастую бывает слишком жесток с нами, и на главную роль в мюзикл в одном из театров твоего родного города вместо тебя берут твою кузину, только приехавшую к вам в гости. Разбитая на мелкие осколки мечта пробуждает в тебе совершенно другого человека: исчезает милая и любезная со всеми Элис, а на её смену пришла новая ты – стервозная девица, ненавидящая весь мир, забросившая учёбу и начавшая разгульный образ жизни, включающий в себя алкоголь, наркотики и случайные связи. Тогда тебе было 18.
В этом же году ты совершаешь ненамеренное убийство, возвращаясь с вечеринки твоего очередного парня, разумеется, в нетрезвом состоянии, ты сбиваешь насмерть маленького мальчика, спешившего домой. В ужасе от того, что ты сделала, ты спешишь домой, забираешь все деньги из сейфа отца и покидаешь родной город, где бы ты попала за решётку. Ты решаешь начать новую жизнь вдали от Голливуда и всех, кого ты знаешь, всех, кого ты разочаровала и обидела. Ты желаешь стать лучше. Однако через пару ночей в полнолуние с тобой происходит кое-что необычное: твои глаза загораются жёлтым светом, кости начинает ломать, а затем провал… Ты просыпаешься в лесу, на твоих руках и губах кровь, а одежда отсутствует. Ты не понимаешь, в чём дело, но затем слышишь голос за своей спиной, говорящий, что ты оборотень. Так и произошло твоё знакомство с Кэтрин Пирс, которая называет тебя Элли. Она помогла тебе в ту ночь: протянула руку, чтобы ты могла подняться с земли, дала одежду и рассказала, кем ты теперь являешься. Следующее полнолуние она приковала тебя цепями и была неподалёку всё время. Вы стали неплохими подругами, и ты переняла от неё некоторые черты характера от неё. Ты также остра на язык, кокетлива, соблазнительна, изворотлива и можешь быть жестокой ради своих целей и целей Кэтрин, ведь ты благодарна ей за помощь, которую она тебе оказывала не раз.
8 месяцев назад ты приехала в Мистик-Фоллс по просьбе Кэтрин, но между вами происходит ссора, так как её целью на тот момент был Стефан, а ты умудрилась положить на него глаз, пытаться добиться его и скрывать это от мисс Пирс. Она велит тебе убить девушку, подслушавшую ваш разговор (Майли Олсен из акции 8) и накачанную вербеной, что ты и делаешь, а затем покидаешь Мистик-Фоллс, ведь теперь здесь тебе никто не рад: ни Кэтрин, ни Стефан, дружеские отношения с которым не ладятся с того момента, когда Петрова раскрыла, на чьей ты стороне.
Теперь ты возвращаешься обратно, ведь Катерина решает дать тебе второй шанс, так как лишний защитник ей сейчас не помешает. Также она надеется на твою помощь в мести Елене Гилберт и присмотром за другими её сообщниками, ведь тебе она доверяет больше, чем им, даже после того предательства.

http://s5.uploads.ru/t/agwhW.png

James Montgomery
Раса: вампир;
Возраст: 20|33;
Город: Мистик-Фоллс;
Сторона: Кэтрин;
Внешность: Nicholas Hoult

Ты родом из небольшого фермерского городка Англии. Ты был примерным ребёнком, помогал во всём родителям, любил читать книжки и учиться, но у тебя всегда была мечта переехать в крупный город, стать одним из парней, которыми восхищаются все девушки вокруг – ты хотел стать популярным. Окончив школу, ты решаешь поступать в Лондон, ты копил деньги сколько себя помнишь, чтобы вырваться из захолустья, в котором ты родился, и вот тебе приходит письмо о поступлении. Любящие родители добавляют к твоим деньгам недостающую сумму, не подозревая, что этим они помогают стать совершенно другим человеком. Ты приезжаешь в Лондон и вырываешь страницы с прошлым из твоей новой жизни. Здесь тебя никто не знает, нет родителей, которые бы осуждающе взглянули на тебя, поэтому ты можешь быть кем угодно, и ты становишься парнем, который не стесняется подойти к любой девушке, пригласить её пойти куда-то с тобой, обнять её, хоть вы и видитесь впервые. Твоё милое личико тебе в этом помогает. Но что если в один день ты встречаешь девушку, которая отказывает тебе, тебя это злит, и ты пытаешься добиться её. Однако она не сдаётся твоему очарованию и харизме. Однажды после очередной неудачной попытки к тебе подходит девушка и говорит, что может помочь. Имя таинственной незнакомки было Кэтрин. Ты, не желая показаться слабым в данной ситуации, говоришь, что и сам справишься. Девушка, кокетливо улыбнувшись, называет адрес, где остановилась, и говорит, что когда все твои попытки обернуться крахом и когда ты будешь готов на всё, ты сам придёшь к ней. Спустя некоторое время ты действительно оказываешься на пороге её дома. Кэтрин рассказывает тебе о вампирах и о том, какие преимущества ты получишь от вампирских способностей, особенно внушения. Как бы это ни было странно, но воспринял ты всё вполне нормально, но тебя интересовало одно: зачем Пирс решила обратить тебя в вампира. Ответ прост: твоё обаяние может ей действительно рано или поздно пригодиться, да и ей весьма интересно поучаствовать в дальнейшем преображении фермерского мальчишки, ты приковал её взгляд к себе сразу же.
Сейчас Кэтрин просит тебя не дать Елене быть счастливой не с одним из братьев Сальваторе. Из-за твоей любви к коллекционированию девушек ты решаешь попробовать очаровать её. Но что если что-то в этой девушке привлекло тебя, что если внутри тебя появились какие-то чувства к ней? На чьей же ты стороне ты в итоге будешь, Джеймс?

http://s5.uploads.ru/t/nvXcW.png

Kimberly Black
Раса: человек;
Возраст: 18;
Город: Мистик-Фоллс;
Сторона: Кэтрин;
Внешность: Lily Collins

Ты родилась в Мистик-Фоллс  и жила жизнью обычного подростка, ну, если не считать того, что твои родители с детства учили стрелять тебя из арбалета. Они словно готовили тебя к чему-то, однако ты не догадывалась, для чего тебе это пригодиться. Год назад они умерли, это стало огромным ударом для тебя, ведь ты их так любила. Их смерть была довольно необычной, ведь они умерли от полной потери крови в организме, а на месте преступления не было найдено ни единой пролитой капли крови. Именно со смерти родителей ты поникла, потеряла себя, замкнулась. Твоя тётя Розали предложила тебе переехать к ней, ведь она видела, насколько тебе тяжело находиться в своём доме, где теперь ты была одна. Ты согласилась, от этого тебе стало легче, но не на много. Розали всё это видела и понимала, что тебе нужна цель, чтобы воспрянуть и не походить на живого мертвеца из-за твоего горя. Она решила рассказать тебе, к чему же так долго готовили тебя твои родители и от чего они умерли на самом деле. Ты узнаешь о существовании нечисти, и у тебя появляется цель – месть. Также Розали решила подарить тебе артефакт вашей семьи – кулон, с помощью которого ты можешь передвигаться с такой же скоростью, как и вампиры. Теперь ты хочешь охотиться, ты хочешь истреблять вампиров.
Твоя тётя присоединяется к Пастеру Янга, когда тот возглавляет совет основателей и затем погибает с ним и ещё 11-ю членами совета на ферме Янгов. Незадолго до смерти она рассказывает тебе о том, что Елена, Кэролайн, Сальваторе, Ребекка - вампира, но ты снова поникла, замкнулась в себе и перестала интересоваться всем сверхъестественным, происходящим в вашем городе, хоть и видела, что что-то происходит.
Как же ты оказалась на стороне Кэтрин Пирс? Однажды она просто приходит к тебе. Ты приняла её за Елену, но она доказала тебе, что она не она, что она не вампир, сделав небольшой надрез на своём запястье. Она рассказала тебе, что Елену удочерили, и соврала, что она её сестра-близнец. В это было сложно не поверить из-за сходства, так что ты купилась. Всё это кажется безобидным, однако это не единственная ложь, которая сошла с уст Петровой. Её цель уничтожить Гилберт после того, как она сделала её человеком, так что Кэтрин решила сказать тебе, девушке, которая легко поддаётся порыву мести, что это из-за Елены произошёл несчастный случай на ферме Янгов и что Елена не та, какой кажется на первый взгляд и на людях. Кэтрин описала тебе во всех красках свой характер, выдав его за характер Гилберт, соврала как миллионы раз Гилберт пыталась её убить, и ты поверила ей. Перед тем, как уйти, Пирс обняла тебя и попросила оставить их разговор в секрете. Ты оставишь своего информатора, бедняжку Кэт в секрете, но месть никто не отменял.