вверх
вниз
WELCOME!
Доброго времени суток, наши бесценные гости! Добро пожаловать на Гроуинг, на проект, который можно смело называть семьёй и сектой, который стал уютным домом для замечательных людей, который любят всем сердцем и душой. Регистрируйтесь, становитесь частью нашей магии вне Хогвартса с:

NAVIGATION

TVD: tumult feelings The Vampire Diaries | Soul Love The Vampire Diaries | The Inspiration Vampire diaries:Primus inter pares Дозоры: Тайна сумрака Бесконечное путешествие
NEWS
09.11. Гроуинг снова с вами. Мы надеемся на вашу поддержку и помощь в процветании проекта *_____*
Не забудьте отписаться в перекличке, если хотите остаться с нами. Нам дорог каждый из вас!

CLICK
ADMINISTRATION



ACTIVISTS OF THE WEEK


PLAYER OF THE WEEK
имя

TVD: Growing Pains

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » TVD&TO: Chance of salvation


TVD&TO: Chance of salvation

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

0

3

http://a3.tcdn.ru/assets/att/03/fd/8227067_102439_10638126_4693669.gif

Первородный вампир, отец семейства Древних. Вампир, пьющий кровь вампиров. Он охотился на своих детей 1000 лет, но в 1993 году, когда Майкл обнаружил Елену, лучшая подруга приёмной матери Елены Эбби Беннет-Вилсон иссушила его. Его оживила Кэтрин Пирс, чтобы он убил Клауса, но план провалился, и Клаус заколол Майкла его же собственным колом из белого дуба.
http://s8.uploads.ru/dYJvT.gif
Хотим-хотим-хотим видеть самого страшного вампира, которого боится даже Клаус.
Обещаем любить, поить вампирской кровушкой и больше не убивать.

Не упусти свой ШАНС НА СПАСЕНИЕ!

0

4

http://se.uploads.ru/kgF76.png

0

5

CHANCE OF SALVATION WANTED!

Имя и фамилия:
Алисия Блейк | Alysia Blake
фамилию можно сменить, имя - по предварительной договоренности

Возраст:
23 года
Раса:
оборотень

http://data3.whicdn.com/images/73964836/large.gif
Teresa Palmer


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Мы познакомились в Атланте несколько лет назад, когда я только приехал в город - после долгих странствий в одиночку и желанием понять собственную волчью сущность. Там же я нашел стаю, ты была в ней не так уж долго, но я сразу приметил тебя - ты, как мне казалось, отличалась от остальных оборотней Аталнты, запуганных и ненавидящих собственную сущность. Отношения наши сначала вроде бы пошли в гору, позже - несколько не заладились - тебя раздражала моя мания к охоте и кровопролитиям, ты не могла спокойно принимать, что каждое полнолуние я отказывался заковывать себя в цепи, предпочитая наслаждать свободой с последствиями. Я показался тебе жестоким (хотя может быть таковым и являюсь, кто знает), к тому же, ты боялась, что мои выходки приведут стаю к опасностям. Ты видела, как бурно реагирует на меня вожак стаи (уже прошлый вожак, разумеется), который приходился тебе то ли сводным братом, то ли еще кем - я не вдавался в подробности. Мы с ним разругались, я понял, что меня в конец достало все происходящее, и во время поединка я убил его, став новым альфой. Позже появился Клаус, предложил стае обратить их в гибридов, ты конечно же отказалась, но суть не в этом - хотел бы, сделал бы. Майклсон уехал по делам, оставив на меня обязанность присматривать за вами до его возвращения. С того момента ты, как мне кажется, возненавидела меня... Прошел почти год, Клаус не возвращался, учитывая то, что произошло с его гибридами и я не спешил к нему ехать - до тех пор, пока не решил, что должен рискнуть. Я уехал в Новый Орлеан, никому ничего не сказав.Спустя месяц после отъезда, ты решила последовать за мной, дабы высказать все, что думаешь по этому поводу, а еще и то, что прошлой стаи больше нет - некая стычка с вампирами отправила волков на тот свет и ты осталась одна. Ты и сейчас будешь ненавидеть меня, Алисия?

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ПЕРСОНАЖ

Для интересной игры, на которую у меня множество планов. Я специально не стал прописывать характер в точности, оставив это на выбор игроку - для меня важно, чтобы вы прониклись к персонажу и хотели развивать его дальше. Какие между нами будут отношения - решим по вашему приходу, быть может они останутся на грани ненависти и желании отправить меня на тот свет, но я все же надеюсь на что-то более сложное, быть может между нами что-то завяжется, ты будешь время от времени полоскать мне мозг совестью, а я буду желать в ближайшее время сделать из тебя гибрида - тогда, когда пойму что ты готова. В общем, когда придете, обсудим все)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Активность и желание играть. Пост можно с любой другой ролевой, но можете написать и на тему нашей встречи - тогда это станет первы постом нашего будущего эпизода) Невероятно жду тебя)))

0


Вы здесь » TVD: Growing Pains » Exchange of banners and Partnerships » TVD&TO: Chance of salvation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC