http://s5.uploads.ru/jQYxG.gif

Сёстры Максвелл умерли много веков назад. Они были сильными ведьмами, ведь они учились у самой Кетсии. Те тысячелетия, которые они провели в мире мёртвых, они не тратили зря, они совершенствовали своё мастерство, и теперь они возвращаются. Зачем? Всё дело в Сайласе, он не должен расхаживать по свету и сеять хаос вокруг себя. Они должны остановить его. Так что готовься к встрече со старыми знакомыми, Сайлас, и знай теперь они не те юные девчушки, живущие у женщины, любившей тебя, они могут стать ещё теми занозами в одном твоём месте. У них хватило сил сделать проход в завесе для себя и к тому же 2 союзника у них уже есть (персонажи из акции 9), быть может, их ряды пополнятся ещё. Кто знает, кто знает...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Смена внешностей разрешена, но обязательно обсудите это с администрацией в гостевой заранее (до того, как выложите анкету).
Графическое  и текстовое оформление, уникальное и неповторимое, от Теми.
За идею спасибо Елене Гилберт**
Копирование строго запрещено.

http://s4.uploads.ru/zrdFg.png

Занята

Madlena Maxwell
Раса: Дух (ведьма);
Возраст: 24|1997;
Город: Мистик-Фоллс;
Сторона: своя;
Внешность: Лейтон Мистер. сменена на Аделаида Кейн.
Ты самая старшая сестра. Все всю твою жизнь сравнивали тебя с твоим отцом, на которого ты очень похожа внешне и характером, из-за чего к тебе всегда относились предвзято, ведь твой отец убил твою мать… Тебе тогда было 15 лет. Твой отец постигал извлечение, и оно взяло над ним контроль. Он убил твою мать и ещё несколько людей, а после сбежал. Твои сёстры тогда переживали смерть твоей матери, а ты же больше плакала из-за побега отца, из-за того, что он бросил тебя, ведь ты всегда была папиной дочкой. После этого происшествия вы переехали к подруге вашей матери – к Кетсии, которая продолжала обучать вас магии.
Ещё, будучи 15-летней девушкой, ты любила проводить время с Сайласом, ты любила постигать магию больше с ним, чем с Кетсией, которая всегда была придирчива к тебе из-за случая с отцом. С тех самых пор он был твоим кумиром номер 2 после отца, он видел в тебе потенциал, поэтому и обучал тебя тёмной магии, что было вашим секретом.
Ты оставила своих сестёр и обучение магией у Кетсии сразу после того, как ведьма превратила Сайласа в камень. Ты решила отправиться на поиски отца, во время которых тебя и настигла смерть. Ты искала его не один год, и в один день ты встретила ведьмаков, которые знали его и которые убили тебя за то, что ты его дочь, видимо, он и им дорогу перешёл. Именно так ты и попадаешь в мир мёртвых сверхъестественных существ, где встречаешь свою младшую сестрёнку Амелию, умершую пару дней назад, Астрид же присоединилась к вам спустя год.
Идея вернуться в мир живых принадлежала тебе. Но желаешь ли остановить Сайласа, а затем вернуться обратно в мир мёртвых, как сказала своим сёстрам? Нет. Ты не хочешь останавливать Сайласа, ты хочешь остаться здесь, заключить с ним союз и стать бессмертной, как он. Ты всегда любишь быть главной, ты жаждешь власти. Ты соврала своим сёстрам о том, зачем вам нужно вернуться, потому что одна ты не смогла бы переместиться сюда, в мир живых, однако это вовсе не означает, что ты не любишь их. Астрид и Амелия всегда поддерживали тебя, они не стали относиться к тебе иначе после поступка отца. Ты надеешься склонить их на свою сторону, убедить не возвращаться по ту сторону завесы. Но согласятся ли они? И что же будешь ты, если получишь отказ от тех, кого любишь больше всего? Отступишь ли ты, переступив через свою гордость, или объявишь им войну?

http://s5.uploads.ru/OtnI7.png
Astrid Maxwell
Раса: Дух (ведьма);
Возраст: 20|1993;
Город: Мистик-Фоллс;
Сторона: своя;
Внешность: Кристен Стюарт.
В отличие от своей старшей сестры ты являешься копией своей матери, о чём тебе частенько говорили. Ты такая же спокойная, правильная и сосредоточенная, какой была и она. Внешне ты также похожа на неё. Ты тяжело переживала смерть матери, однако в большей степени ты переживала за свою младшую сестрёнку Амелию, которая перестала тогда разговаривать. Ты возненавидела отца с тех пор. С того самого дня ты часто открыто высказываешь все свои негативные мысли о нём, не догадываясь, как эти твои слова ранят твою старшую сестру, ведь ты и подумать не можешь, что она может любить его после такого поступка.  Однако ты всегда замечала, что Кетсия относилась к тебе и Амелии гораздо лучше, чем к Мадлене, и тебе было обидно за сестру, ведь она не виновата, что так похожа на отца. Для тебя не имела значения схожесть отца и твоей старшей сестры, ты продолжала любить её как раньше.
Хочешь узнать, как ты умерла? В какой-то степени ты умерла из-за любви. Ты влюбилась в простого человека-странника. Всё казалось идеальным, но затем он узнал, кто ты, он увидел, как ты колдуешь, это напугало его, и он изменился. Ты видела, что что-то не так, но на твои вопросы он отвечал, что всё нормально. В один день он просто вгоняет нож тебе в спину. В тот день ты умерла, истекая кровью и шепча лишь 1 слово: «Почему?».
В мире мёртвых ты встречаешь двух своих сестёр, которые умерли год назад. Ты знала о смерти Амелии, но вот встреча с Мадленой была для тебя неожиданной. Как бы ужасно это не звучало, но в какой-то степени ты была рада, что встретила их здесь, ведь они были единственными, кому ты могла теперь доверять, от кого ты не ожидала ножа в спину.
Ты поддерживаешь идею Мадлены поставить Сайласа на место,тебе он всегда не нравился, что он прекрасно знает. Ты хочешь как можно быстрее отправить Сайласа на тот свет и самой вернуться туда, где тебе положено быть. Но что ты скажешь своей старшей сестре, когда она раскроет свои истинные мотивы возвращения? Нарушишь ли ты свои собственные моральные принципы, Астрид, из-за сестры?

http://s5.uploads.ru/gZ1ue.png
Amelia Maxwell
Раса: Дух (ведьма);
Возраст: 16|1989;
Город: Мистик-Фоллс;
Сторона: своя;
Внешность: Индия Айсли.
Ты являешься самой младшей из трёх сестёр. Тебя нельзя назвать копией ни отца, ни матери, ты похожа на них обоих. Ты весьма общительная особа, которая легко находит общий язык со всеми, не любит сидеть на месте, и любительница спорить – этим ты пошла в отца. От матери же ты взяла рассудительность и ранимость. Ты тяжелее всех переживала смерть своей мамы. Ты была первым человеком, увидевшим её тело, лишённое жизни. С той самой секунды, когда ты поняла, что она мертва, ты не говорила ни слова более двух недель. Тебе тогда было всего 7, и это было большим потрясением для тебя.
Ты была довольно способной ученицей, по словам Кетсии, и всегда побаивалась Сайласа, избегая общения и встреч с ним. Ты не понимала, за что женщина, приютившая вас, так любила его и пыталась удержать рядом с собой. Но ты как обычно помалкивала.
Вообще умение держать язык за зубами, пожалуй, можно назвать твоим даром. Ты весьма наблюдательная и знаешь гораздо больше, чем все думают. Когда твоя мать погибла, ты понимала, что Мадлену больше волновал побег отца, которого она так любила. Ты видела, что её задевают слова астрид о нём, и ты знала о том, что Мадлена проводит время с Сайласом втайне ото всех. Ты умерла раньше своих сестёр и наблюдала за ними с того света, так что ты знала о поисках твоей самой старшей сестры вашего отца, но по сей день ты держишь это в секрете. Ты чувствуешь, что причина вашего возвращения заключается не в усмирении Сайласа, однако и тут ты решаешь помалкивать, ведь это лишь предчувствие.
Как же ты умудрилась умереть в 16 лет? Ночная вылазка в полнолуние была не лучшей твоей идеей. Да, ты злилась на своих сёстёр, ведь Мадлена решила пуститься в странствия, а Астрид нашла себе возлюбленного, из-за чего внимания тебе уделяла намного меньше обычного, но ты должна была обратить внимания на полную луну на небе и чем это может тебе грозить. Ты была растерзана стаей оборотней, ты сопротивлялась, смогла защитить себя от зубов троих волков, но их было в два раза больше. Твоя смерть была мучительной и болезненной и с тех пор тебя в дрожь бросает при виде оборотней, ты терпеть их не можешь.
Ты выглядишь как милая 16-летняя девушка. Но такая ли ты мягкая и пушистая внутри? Нет, вовсе нет. Однако то, что ты умерла именно в этом возрасте оказывает влияние и на твой характер порой. Хочешь ли ты избавить мир от Сайласа? Да. Но только ли этого ты хочешь, Амелия? Нет, у тебя есть ещё одно желание: ты хочешь снова почувствовать себя живой, ты хочешь пожить жизнью обычного подростка хоть немного.