http://s4.uploads.ru/CbpIE.png

Кто-то из них просто человек, который и не догадывается о существовании сверхъестественных существ, а кто-то обо всём знает или догадывается, но пытается жить нормальной жизнью. Кто-то из них живёт в городе, наполненном нечистью, а кто-то сейчас направляется в него. Они жили обычной жизнью, пока мистика не решила открыть для них свои двери.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Смена внешностей разрешена, но обязательно обсудите это с администрацией в гостевой заранее (до того, как выложите анкету).
Текстовое оформление, уникальное и неповторимое, от Теми.
Графическое оформление, чудесное и превосходное, от искусство.
Копирование строго запрещено.

http://s5.uploads.ru/unmCI.png
Astrid Berges-Frisbey
Marissa Humphrey
Человек, 19, Мистик-Фоллс, Нейтралитет

Занята

Марисса, когда-то ты жила в Лос-Анджелесе, занималась плаванием и встречалась  парнем, который сейчас со своей рок-группой гастролирует по всей стране. Ты всегда была уравновешенной, спокойной, но при этом довольно общительной особой. У тебя было много друзей, ты легко заводила новые знакомства, твоя жизнь была другой.
Хочешь узнать, что же изменило твою вполне счастливую жизнь? Ты возвращалась домой поздно с концерта твоего парня в одном из местных клубов. До дома было идти всего 5 минут, казалось, что ничего произойти с тобой не должно было, но какой-то мужчина подошёл к тебе сзади, поднёс тряпку, политую какими-то медикаментами, от которых ты потеряла сознания, а затем он бросил тебя в машину. Ты очнулась в каком-то заброшенном доме на потрёпанном матрасе, лежащем на полу. Ты хотела закричать, но затем поспешно сама себе зажала рот рукой, чтобы не издать ни единого звука, ведь похитивший тебя мужчина спал, сидя на стуле, неподалёку. Ты тихонько поднялась на ноги и начала на цыпочках идти к выходу, ты была готова уже открыть дверь и побежать, но тут рука похитителя хватает тебя за волосы и откидывает в сторону. В ту ночь ты была изнасилована.
На следующее утро насильника и след простыл, ты вся дрожала от страха, что он вернётся, что он снова будет бить тебя, когда ты сопротивляешься ему, и улыбаться при этом. Но ты нашла в себе силы подняться и выйти из дома, ты шла по улице в своей порванной одежде, дрожа, ты была сама не своя. Когда тебя заметила одна женщина, то ты и слова не смогла ей сказать. Она позвонила в полицию и совсем скоро ты была дома. Однако на этом твой кошмар не окончился: ты отказывалась есть, не разговаривала с родителями, друзьями и своим парнем, ты не могла уснуть без снотворного, а когда засыпала, то кричала во сне, так как та ночь прокручивалась в твоих снах. К тебе домой приходил психолог, но его визиты не давали никаких результатов, вот почему спустя неделю твои родители решили согласиться о помещении тебя в клинику. Тогда ты восприняла это как отказ от тебя, но сейчас ты понимаешь, что это было правильно, ведь тебе смогли помочь. Ты провела на лечении почти год, ты стала питаться, ты стала разговаривать с теми, кто тебе был всегда дорог, но всё равно ты стала другой, ведь в твоей душе до сих пор был страх, что твой насильник вернётся, хоть его и посадили.
Когда пришла пора выписываться, то врачи посоветовали вам переехать в другой город, желательно поменьше, так как жизнь в таком людном городе, как Лос-Анджелес, могла плохо повлиять на твою психику, которая ещё не до конца оправилась. Твои родители согласились на это, и вы переехали в Мистик-Фоллс,  который показался им самым подходящим местом. В какой-то степени они были правы, ведь здесь ты смогла начать новую жизнь.
Ты прожила в Мистик-Фоллсе уже больше, чем полгода, и окончила школу, ведь свой выпускной год в Лос-Анджелесе ты провела психиатрической клинике. Поначалу ты, Марисса, вечно боялась многолюдности, да и малого количества людей тоже. В свой первый день ты умудрилась поколотить Мэтта Донована своими худенькими ручками, когда он подошёл к тебе сзади и хотел помочь тебе найти нужный кабинет, догадавшись, что ты новенькая. Однако он воспринял это с юмором и между вами сложились вполне дружеские отношения. Ты завела много хороших знакомых в новой школе, среди которых были Елена, Кэролайн, Бонни, Джереми и другие, но твоё прошлое всё равно давало о себе знать при общении с ними. Ты не могла стать с ними такой, какой ты была раньше. Раскрыться ты смогла лишь двум людям, которые стали твоими лучшими подругами – Майли Олсен (персонаж этой же акции) и Эйприл Янг. С этими девушками ты довольно быстро нашла контакт, хоть они и младше тебя, они единственные, кому ты рассказала правду о себе, только с ними ты отбрасываешь в сторону все опасения и способна звонко смеяться. Также в Мистик-Фоллсе у тебя появилось новое увлечение – фотография. Ты всегда носишь сумочку с фотоаппаратом на случай, если увидишь то, что покажется тебе удачным кадром. Ты сделала довольно большой шаг вперёд, Марисса, но совсем скоро тебе предстоит столкнуться с тем, о чём ты никогда не догадывалась, со сверхъестественным миром, который может повлиять на тебя не самым лучшим образом.

http://s5.uploads.ru/bOYDu.png
Willa Holland
Miley Olsen
Человек, 17, Мистик-Фоллс, Нейтралитет

Майли, ты родилась в Мистик-Фоллсе, однако ещё полгода назад ты не знала ни одного ученика из местной школы. Странно, правда? Всё дело в том, что жила ты в лесу. И снова странно, да? Ты дочь лесника, которая всю свою жизнь была на домашнем обучении.
Когда тебе было 2 года, твоя мать погибает из-за болезни, поэтому дальше отцу пришлось воспитывать тебя в одиночку, лишь временами получая помощь от брата твоего матери, который жил в городе. Ты росла довольно умной и доброй девочкой, Майли. Ты любила читать книги (ты перечитала все книги, какие только были у вас дома, даже пособие для рыболовов), помогать отцу (ещё с самого детства ты не хотела сидеть дома и устремлялась за отцом в лес). Ты была действительно прелестным ребёнком, но даже, несмотря на это, судьба лишила тебя и второго родителя полгода назад. Твой отец погиб от нападения животного ночью в лесу, это был оборотень, о чём сама ты даже не догадывалась тогда, ведь для тебя мистика могла существовать лишь в книжках или же в фильмах.
После смерти своего отца ты переезжаешь жить к своему дяде в город. Ещё, сидя в его машине, ты смотрела в окно и  не могла оторвать взгляда от всего вокруг, ведь это было столь непривычно для тебя быть в городе, где кипит хоть какая-то жизнь, а не в лесу, где царит спокойствие. Твой дядя старался всячески приободрить тебя, он показывал тебе город, каждый день вы ходили в какое-то новое место, затем он подарил тебе щенка, зная, как ты любишь животных. За неделю вы успели сделать ремонт в одной из комнат в его доме, где всё туда выбирала ты. Вы посетили много магазинов, где тебе было куплено всё, что только ты хотела. Невзирая на недавнюю потерю, ты была готова начать новую жизнь и идти дальше. Следующим шагом стало то, что ты пошла в школу. Это было непривычно для тебя сидеть в кабинете с другими учениками, поднимать руку, слушать, как учитель доносит материал, но ты с первого же урока успела зарекомендовать себя, Майли, постоянно поднимая руку и давая правильные ответы на вопросы. Хочешь узнать, что ещё произошло с тобой в 1-й день в школе? Ты познакомилась с Джереми Гилбертом, в которого влюбилась чуть ли не с первого взгляда. Это была твоя первая любовь, Майли. И знаешь, паренёк ответил тебе взаимностью, ведь ты показалась ему такой милой, очаровательной и столь далёкой от сверхъестественного мира.
Твоя жизнь действительно налаживалась, но затем ты умерла. Хочешь узнать, как же это произошло и почему же ты тогда жива? В школе была вечеринка, где ты увидела сестру Джереми Елену, разговаривающую с какой-то девушкой (Элис Робертс - персонаж 2-й акции). Елена ругалась с ней, говорила, что в их планах разрушить отношения Стефана и Елены (да, почему-то сестра твоего парня говорила о себе в 3-м лице), чтобы она сама была с ним. Ты не понимала, в чём дело, поэтому и позвала Елену, которая оказалась вовсе не Еленой, а Кэтрин Пирс. Вампирша попыталась внушить тебе забыть об этом разговоре, но ты, как оказалось, носила на себе браслет с вербеной (подарок дяди), вот почему она приказала своей приспешнице убить тебя перед тем, как покинуть Мистик-Фоллс.
Ты открываешь глаза в одном из кабинетов школы, Майли, и видишь рядом с собой Джереми, его бывшую девушку Бонни, а также Елену, которая, по твоему мнению, совсем недавно приказала свернуть тебе шею. Ты, разумеется, говоришь это. На твоих глазах появляются слёзы, ведь ты ничего не понимаешь, и Джереми просит всех уйти. Он рассказал тебе о существовании Кэтрин Пирс, которая выглядит так же, как и его сестра, о вампирах, о том, что Бонни ведьма, вернувшая тебя к жизни и о последствиях, заключавшихся в том, что ты теперь будешь видеть призраков, как и он. Выслушав всё, ты тихо сказала, что для тебя это слишком, что тебе нужно подумать, ведь в твоей голове не укладывалась вся эта новая информация, и ушла.
В тот день ты направилась в лес, к своему старому дому. Ты зашла в свою комнату, которая когда-то была твоей и где стало довольно пыльно за время твоего отсутствия, подняла одну из расшатанных половиц и достала из-под неё свой старый личный дневник. Ты листала его, вспоминая, как же ты жила раньше, а затем оттуда выпадает фотография, где тебе ещё нет двух лет, а рядом твои родители с улыбками на лицах. По твоим щекам начинают течь слёзы, а затем ты чувствуешь, что что-то изменилось, когда ты оглядываешься по сторонам, то видишь своего отца, сидящего рядом с тобой на кровати. Его рука лежала на твоём плече, но ты не чувствовала её прикосновения, лишь видела. Он был призраком. Ты улыбнулась сквозь слёзы, ведь ты была рада видеть его, а затем сказала, что здесь в лесу ваша жизнь была гораздо проще. Твой папа согласился, но затем добавил, что сверхъестественное всё равно всегда было рядом с вами. Он рассказал тебе о том, что он погиб от зубов оборотня, и что твой дядя, у которого ты живёшь, вампир. Ты узнала, что браслет, который он подарил тебе в день переезда и просил не снимать, защищает тебя от внушения из-за вербены в нём. Многое открывается тебе, в том числе и то, что твоя мама отказалась стать вампиром, когда умирала, из-за страха навредить тебе. Вот почему после разговора с отцом ты отправляешься к Джереми, говоришь, что не обижаешься на него, но хочешь с этого дня абсолютной честности между вами.
Когда он умер, отправившись за лекарством, это было огромной потерей для тебя, ведь ты любила его, Майли. Ты провела далеко не один день, плача в подушку из-за его смерти. Ты даже приходила к Бонни домой и обвиняла её во всём, ведь тебе всегда не нравилась эта ведьма и то, как они с Джереми общались, как проводили время в загородном доме Гилбертов, когда он был одержим убийством вампиров, став охотником братства пяти. Ты чувствовала, что между ними ещё не всё кончено  и тебе это причиняло боль.
Что ещё произошло с тобой за эти полгода, Майли? Ты завела двух лучших подруг – Мариссу Хамфри (персонаж этой же акции) и Эйприл Янг. Эйприл знает обо всём, что происходило с тобой, но вы продолжаете держать это в секрете от Мариссы, так как считаете её судьбу и без того тяжёлой и желаете её уберечь от всего. Но сможете ли вы скрывать правду вечно? Нет.
Теперь Джереми вновь вернулся, и вам предстоит неприятный разговор с ним, ведь вы обещали быть честными когда-то. Сможете ли вы быть снова вместе? Или между вами станет призрак одной из его бывших девушек? Время покажет.

http://s5.uploads.ru/CDUEw.png
Tom Felton
Jacob Salinger
Человек, 22, Новый Орлеан, Нейтралитет

Джейкоб, ты родом из прекрасной столицы Великобритании – Лондона. С детства у тебя всегда была мечта стать писателем, написавшим книгу, о которой будут знать все. С самого детства тебе нравилось читать, позже ты начал писать стихи. В школе ты всегда получал средние оценки по всем предметам, за исключением литературы, по которой у тебя был высший балл. Ты всегда был главным хулиганом в школе, к директору тебя вызывали чуть ли не каждую неделю, однако тебя не исключали из-за щедрых пожертвований твоего отца школе. Что касается твоего папы, то он был политиком, так что денег у тебя всегда было немало. Тебе это нравилось, но лишь до окончания школы, ведь затем он стал решать, куда тебе поступать, кем ты будешь в будущем, считая твою мечту глупой. Вот почему ты говоришь, что уезжаешь. Ты берёшь деньги, которые тебе когда-либо дарили на день рождения все твои родственники (за исключением отца, всё, что он дарил тебе, ты отдаёшь ему в руки) и решаешь переехать в Соединённые Штаты. Именно так ты начинаешь свою новую жизнь, Джейк.
Ты уже 3 года живёшь  в США, работаешь в одной газете, пишешь статьи, которые кажутся тебе не особо интересными, но зато обеспечивают крышу над головой. Ты так и не начал писать свою книгу, так как хочешь написать о чём-то действительно интересном, но вокруг тебя лишь обыденность, которая не вдохновляет тебя. Но однажды ты натыкаешься в интернете на статью о Новом Орлеане, статья была такой же скучноватой, как и те, что писал ты, но затем в комментариях ты видишь, что какой-то парень пишет о власти вампиров там. Тебе это кажется бредом поначалу, но затем ты понимаешь, что в этом что-то есть, и ты решаешь поехать в этот город, чтобы проникнуться  его атмосферой, не догадываясь, что ты можешь написать книгу о реальных событиях.

http://s5.uploads.ru/6oXFu.png
Holland Roden
Emily Bright
Ведьма, 18, Мистик-Фоллс, Нейтралитет

Занята

Эмили, ты родилась в Мистик-Фоллсе и жила в этом маленьком городке, пока тебе не исполнилось 14 лет. Ты не хотела уезжать в Даллас, где твоему отцу предложили работу, так как не хотела покидать своих друзей. Хочешь узнать имена этих друзей? Бонни, Кэролайн, Мэтт, Тайлер – да, ты дружила с ними когда-то. Почему в данном списке нет Елены? Вот как раз с ней у тебя отношения всегда не ладились, ты её всегда недолюбливала, хоть у нас и были общие друзья. Но уехать тебе, всё же, пришлось.
В Далласе тебе пришлось начать жизнь сначала: ты пошла в новую школу, завела новых друзей, которые были ни чем не хуже старых. Ты была из тех девушек, которые получают больше всего валентинок в день всех влюблённых, на все школьные танцы ты никогда не приходила без пары – твоя жизнь была идеальной. Однако в один день с тобой происходит нечто странное: ты просыпаешься в лесу в пижаме и босиком. Ты в ужасе начинаешь кричать и бежать по лесу, пытаясь найти из него выход. Ты не знала, как это произошло, ведь ты отчётливо помнила, как ложилась спать, о чём свидетельствовала твоя одежда. Вскоре ты спотыкаешься обо что-то твёрдое, лежащее на земле, ты поднимаешься и видишь, что споткнулась о чьё-то тело, что заставило кричать ещё громче. Через какое-то время ты смогла найти выход из леса и вернуться домой. Тебе тогда было 16 и именно с этого дня в твоей жизни стали происходит странные вещи. Хочешь узнать какие, Эмили? Пожалуй, начнём с того, что твои ночные вылазки, подобные той, когда ты оказалась в лесу, продолжались и каждый раз недалеко от места, где ты просыпалась, ты находила чей-то труп. Также стоило тебе испытывать какие-то сильные отрицательные эмоции, как начинало происходить что-то странное: то поднимался сильный ветер, то какой-либо стеклянный предмет трескался и так далее. Ты чувствовала себя странно из-за всего этого, но пыталась не показывать никому, что тебя что-то пугает и что ты причастна к этому.
Причина всех странностей, которые происходили с тобой, Эмили, заключается в том, что ты ведьма. Однако ты, конечно же, и не догадываешься об этом, как и твои родители, которые являются обычными людьми. Но это странно, ведь именно они должны были передать тебе эти способности, да? Дело в том, что ещё кое-что о себе не знаешь: твои родители не являются биологическими. Это ошибка больницы Мистик-Фоллса – тебя отдали по ошибке не той семье.
Почему же ты снова возвращаешься в Мистик-Фоллс? Всё дело в одной из твоих странностей, Эмили. Однажды ночью ты просыпаешься с криком у себя дома. Родители со всех ног мчатся в твою комнату, чтобы узнать, в чём дело, ты же отвечаешь, что тебе просто приснился кошмар. Они с облегчением вздыхают и уходят. На следующее утро ты сообщаешь родителям, что хотела бы съездить в Мистик-Фоллс, навестить старых друзей. Хочешь узнать истинную причину твоего возвращения? Бонни Беннетт. Тебе приснился с ней сон, в котором она умирает. Всё было так реалистично, и ты боишься, что это может быть правдой, что на самом деле действительно так.